Муниципальный район: Большемуртинский
Поселение: Бартатский сельсовет
Населенный пункт: село Бартат
Население: 1035
Типология проекта:
Места захоронения
СУММА РЕАЛИЗАЦИИ

1 764 888 руб.

Описание проекта

Описание: В муниципальной собственности Бартатского сельсовета находятся три кладбища: с.Бартат, д.Тигино, д.Верх-Подъемная.
Устройство и ремонт ограждений проводился в 1992 году, уборка и спил старых деревьев и кустарников не проводились вообще.
Ежегодно в праздники (пасха, родительский день, троица и др.) на кладбища приезжает много людей и они видят, что места захоронения находятся в неудовлетворительном состоянии. Это создает негативное отношение населения к работе местного самоуправления. Есть предписание надзорных органов по вопросу содержания мест захоронения. Напишите самую суть того, что пишут в предписаниях.
(суть проблемы, ее негативные социально-экономические последствия, год постройки объекта общественной инфраструктуры, предусмотренного проектом, его текущее состояние, степень неотложности решения проблемы и т.д.).
Ожидаемые результаты: улучшение внешнего (эстетического) вида мест захоронения;
- снятие социальной напряженности среди населения;
- повышение доверия к работе местного самоуправления;
- создание трех рабочих
(указывается прогноз влияния реализации проекта на ситуацию в населенном пункте, ожидаемый экономический эффект для бюджета поселения).

Планируемые источники финансирования

Планируемые источники финансирования реализации проекта:
Виды источников Сумма
1 Местный бюджет (не менее 5% от суммы проекта) 105000
2 Население - безвоздмездные поступления от физ. лиц (жителей) (не менее 3% от суммы проекта)* 110000
3 Юридические лица - безвоздмездные поступления от юридических лиц (за исключением поступлений от предприятий и организаций муниципальной формы собственности)* 0
4 Субсидия бюджету муниципального образования из краевого бюджета на реализацию программ по поддержке местных инициатив (не более 85% от суммы проекта) 1549888
ИТОГО 1764888